Rückerstattung - Politik

Rückerstattungsrichtlinie : In unserer Rückerstattungsrichtlinie heißt es: Es gibt absolut keine Rückerstattungen, einschließlich Teilrückerstattungen für neue Werbeveranstaltungen oder falsche Verwendung des Gutscheincodes sowie wenn Sie vergessen, dass die Abrechnung automatisch wiederholt wird. Bei unseren Abonnements handelt es sich um einen automatischen Verlängerungsprozess, bei dem Ihre Karte bei jeder Verlängerungslaufzeit automatisch belastet wird.

Es gibt keine Rückerstattung, wenn festgestellt wird, dass ein Mitglied andere Websites, E-Mail-Adressen, kostenlose E-Mail-Anmeldeseiten oder eine solche Aufforderung zur Teilnahme an einem anderen Dienst spammt. Alle derartigen Probleme werden mir über die Kontaktseite gemeldet. Jedes Mitglied, das über die MarketBreakout.com-Website oder den Chatroom eine andere Website oder einen anderen Dienst anfordert, hat eine sofortige Kündigung des Kontos ohne Rückerstattung nicht verwendeten Geldes.

Um sich von der automatischen Verlängerung zu entfernen und Ihr Konto zu kündigen, verwenden Sie bitte die Seite "Kontakt" hier. Wir bitten Sie, eine Kündigung spätestens 3 volle Werktage vor Ihrer Verlängerung zu beantragen. Das Ablaufdatum Ihrer Rechnung finden Sie, indem Sie Ihr Startdatum verfolgen oder mir eine E-Mail senden, um zu erfahren, wann Ihre Mitgliedschaft erneuert werden kann. Wenn Sie vergessen, Ihr Konto zu schließen, bevor die Abrechnung erneut erfolgt, ist dies Ihre faire Warnung, dass keine Rückerstattungen erfolgen.

  • Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Abonnement in PayPal vor Ihrem nächsten Verlängerungsdatum zu kündigen.

  • Alle Abonnements werden automatisch verlängert, bis Sie kündigen.

  • Es reicht nicht aus, Ihren Wunsch oder Ihre Absicht zu stornieren per E-Mail zu benachrichtigen.

  • Wenn Sie vor dem Ende der 10-Tage-Testversion stornieren, wird Ihnen keine Rechnung gestellt.

  • Alle Verkäufe sind endgültig. Die nicht genutzte Zeit der Laufzeit wird nicht zurückerstattet.

  • Nach der Stornierung haben Sie bis zum Ende Ihrer bezahlten Laufzeit Zugriff.

  • Wir bieten KEINE RÜCKERSTATTUNGEN, weder vollständig noch teilweise oder anteilig.

So kündigen Sie Ihr Abonnement:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an

  2. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" neben "Abmelden".

  3. Wählen Sie "Kontoeinstellungen"

  4. Klicken Sie auf "Geld, Banken und Karten".

  5. Klicken Sie auf "Vorab genehmigte Zahlungen".

  6. Klicken Sie auf Exklusives privates Twitter

  7. Klicken Sie auf Abonnement kündigen